Юлия Ильина примет участие в конференции Nexia International

Руководитель проектов МКПЦ Юлия Ильина представит компанию на региональной конференции международной сети аудиторских фирм Nexia International

С 13 по 15 апреля в столице Австрии пройдет региональная конференция международной сети независимых аудиторских и консалтинговых фирм Nexia International, в которой примут участие представители членов сети из стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Аудиторскую компанию МКПЦ на конференции представит руководитель проектов Юлия Ильина.

В среду, 13 апреля, пройдут тематические сессии конференции: IT и внутренний аудит, глобальное расширение и финансовый аутсорсинг, международные стандарты финансовой отчетности, слияния и поглощения и другие. Официальное открытие мероприятия состоится 14 апреля, с приветственным словом выступит Маркус Эмрих (Markus Emmric), председатель регионального комитета европейского, ближневосточного и африканского региона Nexia International. В основной программе конференции представление новых участников, региональные новости сети, выступление приглашенных спикеров, в том числе Нинада Пасека (Nenad Pacek), основателя и президента Global Success Advisors. Организаторы и участники также обсудят ребрендинг Nexia International. Подробнее о концепции и результатах обновления фирменного стиля сети расскажет менеджер по маркетингу и развитию бизнеса Nexia International Дал Чима (Dal Cheema).

В мероприятии примут участие сотрудники аудиторских и консалтинговых компаний - членов Nexia из 40 стран. Юлия Ильина из МКПЦ станет единственным представителем России на конференции.

Аудиторская компания МКПЦ входит в международную аудиторско-консалтинговую сеть Nexia International с 2007 года. Сеть представлена в 120 странах 580 компаниями и насчитывает 24 000 сотрудников по всему миру. Вошла в топ-10 международных аудиторско-консалтинговых сетей по данным International Accounting Bulletin.