МКПЦ проведет аудит годовой отчетности ОАО «Моспроект-2»

Аудиторская компания МКПЦ выиграла открытый конкурс на право провести аудит годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Моспроект-2» им. М. В. Посохина

Конкурсная комиссия признала компанию МКПЦ победителем тендера на право заключения контракта на оказание услуг по аудиту годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ОАО «Моспроект-2» им. М. В. Посохина за 2015 год.

В открытом конкурсе приняли участие шесть аудиторских компаний. Результаты тендера были объявлены 11 апреля 2016 г. Конкурсная заявка МКПЦ получила самый высокий балл — 72,18 из 100 возможных.

«С управлением «Моспроект-2» имени М. В. Посохина МКПЦ работает больше десяти лет, и мы очень гордимся тем, что наше сотрудничество с одним из лучших проектно-конструкторских учреждений Москвы продолжится», — подчеркнул генеральный директор аудиторской компании МКПЦ Дмитрий Винокуров.

Управление по проектированию общественных зданий и сооружений «Моспроект-2» имени М. В. Посохина было основано в 1962 году для создания проектов уникальных архитектурных объектов. Знаковые проекты компании — разработка проектной документации на строительство Кремлевского Дворца съездов, здания Совета экономической взаимопомощи на Краснопресненской набережной, спортивного комплекса «Олимпийский».

Аудиторская компания МКПЦ — команда ведущих российских экспертов в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. МКПЦ более 20 лет на рынке аудиторских и консалтинговых услуг, среди клиентов крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.