Юлия Ильина выступит на конференции газеты «Ведомости»

Руководитель проектов компании МКПЦ Юлия Ильина — спикер конференции «Налоговые стратегии 2016: практический опыт и перспективы развития»

Юлия Ильина, руководитель проектов аудиторской компании МКПЦ, выступит на конференции «Налоговые стратегии 2016: практический опыт и перспективы развития», которую проводит газета «Ведомости».

Компанию МКПЦ на конференции также представят генеральный директор Дмитрий Винокуров и партнер Елена Салмина.

Участники и спикеры мероприятия поговорят о последних изменениях в налоговом законодательстве и тенденциях его развития, обсудят внедрение стандартов Плана BEPS в России, поделятся опытом в оценке налоговых рисков и изменении бизнес-процессов с учетом новшеств в законодательстве. Кроме этого в программе — налоговые стратегии крупнейших российских и международных компаний, кейсы от ведущих налоговых консультантов.

Конференция «Налоговые стратегии 2016: практический опыт и перспективы развития» пройдет 9 июня в Марриотт Гранд Отеле.