Аудиторы МКПЦ проверят отчетность Щелковского биокомбината

Аудиторская компания МКПЦ стала победителем в открытом конкурсе на право провести аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности ФКП «Щелковский биокомбинат» за 2015 год.

Конкурсная комиссия признала компанию МКПЦ победителем тендера на оказание услуг по проведению обязательного ежегодного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности ФКП «Щелковский биокомбинат» за 2015 год. Результаты конкурса были объявлены 24 июня 2016 г.

Щёлковский биокомбинат был основан в 1924 году. Сегодня это одно из самых крупных российских предприятий агробиологической промышленности. Иммунобиологические лекарственные препараты для ветеринарных целей, которые производит комбинат, востребованы как на российском, так и на международном рынках.

Аудиторская компания МКПЦ — одна из лидирующих компаний на аудиторско-консалтинговом рынке России. Команда экспертов МКПЦ оказывает услуги в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. Среди клиентов крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.