Компания МКПЦ поддержала Dragon European Championship 2016

Аудиторская компания МКПЦ выступила партнером Чемпионата Европы в классе яхт Дракон — Dragon European Championship, — который проходил в Санкт-Петербурге с 15 по 23 июля 2016 года.

Чемпионат, организованный яхт-клубом Санкт-Петербурга совместно с Национальной Ассоциацией яхт класса Дракон, прошел под эгидой Всероссийской Федерации парусного спорта и Международной ассоциации класса Дракон.

В соревнованиях принял участие экипаж Ильи Кожевникова, партнера и члена правления аудиторской компании МКПЦ. Поддержать команду в яхтенный порт «Геркулес» приехал генеральный директор МКПЦ Дмитрий Винокуров.

В пятницу 22 июля после двух итоговых гонок определился чемпион Европы в классе Дракон. Им стал экипаж россиянина Анатолия Логинова из подмосковного яхт-клуба «Пирогово». Второе место занял экипаж четырехкратного чемпиона Европы в классе Дракон Маркуса Визера, на третьей строчке по итогам пяти гонок финишировал экипаж Маркуса Бреннеке.

Победители и призеры чемпионата получили сертификаты МКПЦ на один месяц абонентского обслуживания и памятные подарки.

Фотоотчет о чемпионате на нашей странице в Facebook.