«Моспроект-2» им. М. В. Посохина: мнению аудиторов МКПЦ можно доверять

Управление по проектированию общественных зданий и сооружений «Моспроект-2» имени М. В. Посохина, с которым мы работаем больше десяти лет, рекомендует команду аудиторов и консультантов МКПЦ.

«Мы дорожим своей репутацией и поэтому для нас очень важно, с какими подрядчиками работать. За долгие годы сотрудничества мы убедились, что мнению аудиторов компании МКПЦ можно доверять: знаем, что получим достоверный и подробный отчет по результатам проверки», — пишут наши клиенты в рекомендательном письме.

Также в «Моспроекте-2» подчеркнули, что всегда могут рассчитывать на «своевременные и обстоятельные ответы на самые сложные вопросы, связанные с применением налогового законодательства».

Управление по проектированию общественных зданий и сооружений «Моспроект-2» имени М. В. Посохина было основано в 1962 году. Организация занимается созданием проектов архитектурных объектов. В профессиональном портфолио компании — разработка проектной документации на строительство Кремлевского Дворца съездов, здания Совета экономической взаимопомощи на Краснопресненской набережной, спортивного комплекса «Олимпийский».

Отзывы наших клиентов из других сфер бизнеса.