Компания МКПЦ оценит имущество Загорского оптико-механического завода

Компания МКПЦ стала победителем закупки ОАО «ЗОМЗ» на право заключить договор на оказание услуг по оценке имущества, принадлежащего заводу.

Участниками закупки на оказание услуг по оценке движимого и недвижимого имущества, принадлежащего ОАО «Загорский оптико-механический завод», стали четыре компании. Результаты голосования закупочной комиссии и итоговый рейтинг каждой из заявок были объявлены 3 августа 2016 года. Предложенное качество услуг и квалификация МКПЦ получили максимальный балл.

Загорский оптико-механический завод — российское предприятие, занимающееся разработкой и производством оптико-механических и оптико-электронных приборов, входит в холдинг «Швабе». Завод основан в 1935 году, многие изделия предприятия отмечены дипломами российских и международных выставок.

Аудиторская компания МКПЦ — команда ведущих российских экспертов в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. МКПЦ более 20 лет на рынке аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг, среди клиентов крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.