RAEX

Топ-25 крупнейших российских аудиторских компаний

Карта сайта | English

Наталья Малофеева в составе Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности Минфина

Наталья Малофеева, председатель совета директоров аудиторской компании МКПЦ, вновь вошла в состав Рабочего органа Совета по аудиторской деятельности Минфина. Обновленный состав был утвержден 18 августа 2016 года приказом Министерства финансов № 302.

В составе рабочего органа Совета по аудиторской деятельности Минфина Наталья Анатольевна представляет саморегулируемую организацию аудиторов «Аудиторская палата России». Также в эту структуру вошли представители Института Профессиональных Аудиторов, Российской Коллегии аудиторов, Московской аудиторской палаты, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Финансового университета при Правительстве Российской Федерации и других.

Основная задача рабочего органа — подготовка решений Совета по аудиторской деятельности. В его состав в соответствии с положением входят представители всех саморегулируемых организаций аудиторов, научной и педагогической общественности, а также представители Минфина. Состав рабочего органа обновляется раз в три года не меньше, чем на 30% общего числа его членов. Наталья Малофеева входит в рабочий орган Совета по аудиторской деятельности Минфина с 2014 года.