Щелковский биокомбинат благодарит команду МКПЦ за успешное сотрудничество

ФКП «Щелковский биокомбинат» благодарит аудиторскую компанию МКПЦ за многолетнее успешное сотрудничество. «Специалисты компании МКПЦ неоднократно проводили обязательный ежегодный аудит бухгалтерской отчетности предприятия. Мы также регулярно обращаемся за помощью консультантов и юристов МКПЦ, которые консультируют предприятие по правовым и налоговым вопросам и представляют наши интересы в суде. Все работы по нашим проектам были сделаны профессионально, тщательно и в срок», — отметили руководители «Щелковского биокомбината» в рекомендательном письме.

Также наш клиент поблагодарил юристов и аудиторов МКПЦ за профессиональный подход, внимание к деталям, эффективное взаимодействие в ходе проектов с сотрудниками предприятия и выразил надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Щелковский биокомбинат был основан в 1924 году. Сегодня комбинат — одно из самых крупных российских предприятий агробиологической промышленности. Иммунобиологические лекарственные препараты для ветеринарных целей Щелковского биокомбината востребованы на российском и на международном рынках.