RAEX

Топ-25 крупнейших российских аудиторских компаний

Карта сайта | English

МКПЦ — победитель закупки Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства

Компания МКПЦ стала победителем закупки Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Такое решение 22 августа 2016 года приняла единая комиссия по осуществлению закупок товаров, работ, услуг департамента, которая рассмотрела и оценила заявки участников открытого конкурса.

МКПЦ проведет для ДНПиП города Москвы экспертизу заявок организаций промышленности, претендующих на получение субсидий в рамках постановления Правительства Москвы от 20.04.202 № 152-ПП «Об утверждении порядков предоставления субсидий из бюджета города Москвы организациям, осуществляющим на территории города Москвы деятельность в сфере промышленности».

Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы — отраслевой орган исполнительной власти города Москвы, отвечает за разработку и реализацию государственной политики города в сфере промышленной, научно-технической и инновационной деятельности, поддержки и развития предпринимательства, формирования благоприятного инвестиционного климата и других.