Семинар по НДС в 2016 году и проверкам ГИТ для клиентов МКПЦ 27 сентября 2016

Во вторник 27 сентября консультанты аудиторской компании МКПЦ проведут семинар для клиентов «НДС в 2016 году. Проверки ГИТ». Мероприятие пройдет в офисе МКПЦ на Шарикодшипниковской улице.

Первая часть семинара будет посвящена последним разъяснениям контролирующих органов по налогу на добавленную стоимость. Галина Шалдина, главный консультант аудиторской компании МКПЦ, затронет актуальные вопросы оформления счетов-фактур и практики применения вычетов. Также речь пойдет о ведении раздельного учета «входного» НДС при осуществлении облагаемых и не облагаемых НДС операций.

Продолжит семинар эксперт по трудовому праву София Иванова. Поговорим о полномочиях государственной инспекции труда по видам проверок, основаниях отмены постановлений ГИТ и других важных вопросах.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону: +7 (495) 201-02-20, доб. 179 или электронному адресу zaitseva_va@mkpcn.ru (Виктория Зайцева).

Скачать программу.

Клиенты на абонентном консультационном обслуживании участвуют бесплатно.