RAEX

Топ-25 крупнейших российских аудиторских компаний

Карта сайта | English

МКПЦ — победитель открытого конкурса Департамента физической культуры и спорта города Москвы

Аудиторская компания МКПЦ стала победителем открытого конкурса на оказание услуг Департаменту физической культуры и спорта города Москвы. В рамках контракта МКПЦ проведет экспертизу целевой направленности и эффективности расходования государственными бюджетными и автономным учреждениями, подведомственными департаменту, средств субсидий из бюджета города Москвы на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения ими государственного задания, в 2015 году.

Заказчиком выступил Департамент физической культуры и спорта города Москвы. Процедура рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе прошла 10 октября 2016 года.

Департамент физической культуры и спорта города Москвы — отраслевой орган исполнительной власти города Москвы, отвечает за разработку и реализацию политики города, а также предоставление государственных услуг в области физической культуры и спорта.

Компания МКПЦ — один из лидеров в сфере консалтинга госструктур. Опыт работы экспертов МКПЦ с федеральными и региональными органами власти — более 20 лет. За эти годы мы консультировали более 300 ведомств и учреждений, среди которых Министерство спорта Российской Федерации, Роструд, Росимущество, Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы и многие другие.