МКПЦ оптимизирует процессы ресурсного обеспечения для «Электронной Москвы»

Аудиторская компания МКПЦ стала победителем закупки ОАО «Электронная Москва» на выполнение работ по совершенствованию процессов ресурсного обеспечения и контроля над использованием ресурсов в рамках управления проектами.

Процедура рассмотрения предложений на участие в закупке проводилась 14 октября 2016 года.

Компания «Электронная Москва» — ведущий поставщик комплексных ИТ-решений, специализируется на реализации инфокоммуникационных проектов с предоставлением инфраструктуры и сервисов на базе собственной сети ЦОД. Участвует в реализации проектов в сферах электронных государственных и муниципальных услуг, бизнес-аналитики, ЖКХ, образования и здравоохранения, информационной безопасности.

Аудиторская компания МКПЦ — команда экспертов в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. МКПЦ более 20 лет на рынке аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг, среди клиентов крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.