Клиентский семинар МКПЦ по НДС и налогообложению выплат работникам 29 ноября 2016

Во вторник 29 ноября консультанты аудиторской компании МКПЦ проведут семинар для клиентов «Налогообложение выплат в пользу работников. НДС и налог на прибыль». Мероприятие пройдет в офисе МКПЦ на Шарикодшипниковской улице.

В первой части мероприятия обсудим ответственность за нарушения, связанные с представлением отчетности по НДФЛ и страховым взносам, поговорим об изменениях, касающихся страховых взносов. Ведущая первой части — Елена Козлова, главный консультант аудиторской компании МКПЦ, — также расскажет о разъяснениях контролирующих органов по поводу составления расчета 6-НДФЛ.

Вторая часть семинара будет посвящена НДС и налогу на прибыль по материалам последней судебной практики. Главный консультант МКПЦ Андрей Ростошинский рассмотрит вопрос восстановления НДС по недвижимости при использовании в деятельности, не облагаемой НДС, вопросы списания и ликвидации капитальных вложений и основных средств и другие.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону: +7 (495) 201-02-20, доб. 178 или электронному адресу zharkova_ns@mkpcn.ru (Наталья Жаркова).

Скачать программу.

Клиенты на абонентном консультационном обслуживании участвуют бесплатно.