Фонд Егора Гайдара благодарит команду аудиторов компании МКПЦ за профессионализм

Фонд Егора Гайдара поблагодарил специалистов аудиторской компании МКПЦ за качественную работу по проведению аудиторской проверки отчетности фонда за 2013-2015 гг.

«С 2010 года мы ведем много самостоятельных и совместных проектов, организуем конференции, гранты, премии и дискуссии по важным экономическим и социальным вопросам. Нам важно было получить достоверную картину финансовой деятельности Фонда», — отметила в рекомендательном письме Ирина Буйволова, исполнительный директор Фонда Егора Гайдара.

В фонде также отметили, что аудиторы «четко уложились в оговоренные сроки, быстро вникли в сферу нашей деятельности», работа по проекту была сделана на высоком профессиональном уровне.

Фонд Егора Гайдара — некоммерческая организация, созданная для продвижения либеральных ценностей и популяризации идей и наследия Егора Гайдара. Приоритеты Фонда — поддержка гражданской активности, содействие формированию стратегии развития страны, просвещение и образование. Среди членов попечительского совета Фонда Олег Басилашвили, Александр Волошин, Герман Греф, Алексей Кудрин, Эльвира Набиуллина.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер.