Эксперты МКПЦ займутся правовым сопровождением системы интерактивных сервисов Роструда

Компания «МКПЦН-Консультант» (входит в группу компаний МКПЦ) стала победителем в открытом конкурсе Федеральной службы по труду и занятости (Роструда). Процедура рассмотрения и оценки предложений на участие в конкурсе проводилась 17 января 2017 года.

Юристы МКПЦ займутся методическим и правовым сопровождением системы интерактивных сервисов Роструда для работников и работодателей. Эти сервисы доступны на сайте онлайнинспекция.рф. Также наши юристы окажут консультационную поддержку пользователям сервисов — будут отвечать на вопросы, которые работники и работодатели задают на сайте онлайнинспекция.рф

Кроме того, специалисты МКПЦ займутся разработкой технологии обеспечения соблюдения трудового законодательства, включая средства самоконтроля работодателей в 2017 году. Эта работа необходима для расширения возможностей по консультированию, мониторингу и обработке сообщений и запросов пользователей системы — работников и работодателей.

Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) — федеральный орган исполнительной власти. Основные функции — контроль и надзор в сфере труда, занятости, специальной оценки условий труда и социальной защиты населения, оказания государственных услуг в сфере содействия занятости населения и защиты от безработицы. Находится в ведении Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Аудиторская компания МКПЦ — команда экспертов в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. МКПЦ более 20 лет на рынке аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг, среди клиентов крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.