Аудиторы МКПЦ проверят отчетность гостиничного комплекса «Президент-Отель»

Аудиторская компания МКПЦ стала победителем открытого конкурса на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности ФГУП гостиничный комплекс «Президент-Отель» Управления делами Президента Российской Федерации за 2016 год. Заседание комиссии по рассмотрению и оценке заявок на участие в открытом конкурсе состоялось 25 января 2017 года.

Гостиница «Президент-Отель» была открыта в 1983 г. и тогда называлась «Октябрьская». Гостиница предназначалась для обеспечения внешнеполитической деятельности руководства ЦК КПСС и высших органов государственной власти. Сегодня «Президент-Отель» — традиционное место проведения встреч глав государств и правительств, международных форумов, конгрессов, конференций, мероприятий представителей политических организаций, бизнеса, культуры, искусства и спорта. Одновременно в гостинице можно разместить две тысячи участников мероприятий.

Аудиторская компания МКПЦ — одна из лидирующих компаний на аудиторско-консалтинговом рынке России. Команда экспертов МКПЦ оказывает услуги в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. Среди наших клиентов в сфере гостиничного бизнеса — «Холидей Инн Москва Сокольники», «Холидей Инн Симоновский», отель «Хилтон Москоу Ленинградская», гостиница «Националь» и другие.