Музей-заповедник «Царицыно» благодарит МКПЦ за экспертизу системы закупок

Генеральный директор музея-заповедника «Царицыно» поблагодарила специалистов ООО «МКПЦН» (входит в группу компаний МКПЦ) за качественно проведенную экспертизу соблюдения процедур закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд.

Кроме этого наши специалисты проводили правовой аудит учредительных документов, а также правоустанавливающих документов на объекты недвижимого имущества ГБУК г. Москвы «ГМЗ «Царицыно».

«Весь спектр работ по нашему проекту был выполнен на высоком профессиональном уровне, — отметила в рекомендательном письме генеральный директор музея-заповедника «Царицыно» Елизавета Фокина. — Благодарим коллектив МКПЦН за профессионализм, компетентность и ответственный подход к работе».

Парк «Царицыно» был образован в 1984 году как Музей декоративно-прикладного искусства народов СССР. В центральной части парка расположен дворцовый комплекс конца XVIII века, который возводился как подмосковная резиденция императрицы. Его начали строить в 1775 году по проекту архитектора В. И. Баженова. В 1992 году музей был преобразован в Историко-архитектурный художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно». Вся территория музея-заповедника занимает 405 гектаров.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер.