Компания «Нуби Рус.» благодарит МКПЦ за профессиональное ведение бухгалтерского и налогового учета

Компания «Нуби Рус.», поставщик детских товаров под брендом Nuby, благодарит специалистов «МКПЦН-Консультант» (входит в группу компаний МКПЦ) за профессиональные услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета и рекомендует нас как надежного и ответственного партнера.

«Нуби Рус.» — давний клиент аудиторской компании МКПЦ. Отдел финансового аутсорсинга ведет бухгалтерский и налоговый учет ООО «Нуби Рус.», в том числе готовит и представляет бухгалтерскую, налоговую, статистическую отчетность, сдает отчетность в государственные внебюджетные фонды. Консультационный отдел оказывает услуги по трансфертному ценообразованию.

«Мы работаем с компанией МКПЦ с 2011 года и всегда довольны качеством услуг и внимательным отношением к нашей деятельности, — так отзывается о нашей работе генеральный директор «Нуби Рус.» госпожа Мотт Валентин Виржини Фанни в рекомендательном письме. — Хотим отметить профессиональную проработку всех возникающих у нас вопросов, эффективные предложения по решению проблем».

Nuby — известная в 155 странах мира торговая марка. На рынке товаров для детей существует более 35 лет. Во всех категориях товаров, которые производятся под брендом Nuby , компания использует собственные инновационные разработки и имеет патенты.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер бизнеса.