Cеминар компании МКПЦ 3 марта: «новая» и обновленная налоговая отчетность в 2017 году

В пятницу 3 марта консультанты аудиторской компании МКПЦ проведут семинар для клиентов «”Новая” и обновленная налоговая отчетность в 2017 году». Судебная практика по актуальным вопросам налогообложения». Мероприятие пройдет в офисе МКПЦ на Шарикодшипниковской улице.

Ведущая первой части семинара главный консультант МКПЦ Галина Шалдина расскажет об изменениях в налоговых декларациях по НДС, налогу на прибыль, транспортному налогу. Также поговорим о подготовке новый декларации по НДС для электронных услуг, уведомления о КИК и об участии в международной группе.

Во второй части семинара вместе с Андреем Ростошинским, главным консультантом МКПЦ, обсудим судебную практику по актуальным вопросам налогообложения. В частности, по налогу на имущество организаций в отношении объектов недвижимости. Также поговорим о налоговых последствиях передачи прав и обязанностей по договору другому лицу.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по телефону: +7 (495) 201-02-20, доб. 179 или электронному адресу zaitseva_va@mkpcn.ru (Виктория Зайцева).

Скачать программу.