Аудиторы МКПЦ проверят достоверность отчетности компании «Буарон»

Аудиторская компания МКПЦ стала победителем тендера на проведение аудиторской проверки достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности, объявленного компанией «Буарон». Итоги конкурентной процедуры по рассмотрению предложений и выбору аудитора ООО «Буарон» объявило в декабре прошлого года. Аудиторы МКПЦ проверят бухгалтерскую отчетность «Буарона» за 2016 год.

«Буарон» — французский производитель инновационных лекарственных средств, создан в 1967 году. Компания имеет крупные филиалы и представительства во Франции, Канаде, США, Италии, Испании, Бельгии, России и странах Карибского бассейна. Лекарственные средства, которые производит компания «Буарон», отвечают требованиям Европейской фармакопеи и FDA и производятся соответственно стандартам качества GMP.

Аудиторская компания МКПЦ — команда экспертов в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического консалтинга. Среди клиентов МКПЦ крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.