Компания Algeco благодарит команду аудиторов компании МКПЦ за качественную проверку отчетности

Компания Algeco выразила благодарность аудиторам компании МКПЦ за качественную работу по проведению аудиторской проверки отчетности организации.

«Мы с большим вниманием относимся к качеству своей работы и ждем такого же подхода от компаний, с которыми сотрудничаем. С 2008 года мы доверяем проверку отчетности ООО «Алжеко» аудиторской компании МКПЦ. Эксперты МКПЦ отлично разбираются в ключевых процессах нашего бизнеса, строго соблюдают сроки проверки отчетности. Мы всегда уверены, что получим достоверную картину по итогам проверки своей финансовой деятельности», — отметил в рекомендательном письме Настран Борат, генеральный директор ООО «Алжеко».

Algeco Scotsman Group — компания с мировым именем. Проектирует и производит модульные сооружения, пространственные конструкции и системы безопасного хранения для промышленных предприятий, организаторов концертов, спортивных соревнований. География деятельности компании охватывает более 25 стран.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер.