RAEX

Топ-20 крупнейших российских аудиторских компаний

Карта сайта | English

МКПЦ — победитель открытого конкурса Министерства культуры Российской Федерации

Компания «МКПЦН-Консультант» (входит в группу компаний МКПЦ) стала победителем в открытом конкурсе Министерства культуры Российской Федерации. Процедура рассмотрения и оценки предложений на участие в конкурсе проводилась 23 марта 2017 года.

Специалисты МКПЦ разработают типовые отраслевые нормы труда на работы, которые выполняются в организациях исполнительских искусств, и методические рекомендации по формированию штатной численности работников в таких организациях. Работы по проекту будут выполнены в соответствии с действующими в РФ правилами по нормированию труда и нормативными документами Минкульта, приказами Минтруда, а также распоряжением Правительства РФ «Об утверждении плана мероприятий «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности сферы культуры».

Министерство культуры Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти. Занимается разработкой государственной политики и нормативно-правовым регулированием в сфере культуры, искусства, кинематографии и туризма. Образовано 12 мая 2008 года.

Аудиторская компания МКПЦ — команда экспертов в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического, государственного консалтинга. МКПЦ более 20 лет на рынке аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг. Среди клиентов — крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также федеральные и региональные органы власти.