Аудиторы компании МКПЦ проверят достоверность отчетности «Электронной Москвы»

Аудиторская компания МКПЦ стала победителем открытого конкурса на проведение обязательного аудита годовой бухгалтерской отчетности АО «Электронная Москва».

Итоги процедуры рассмотрения заявок и выбора аудитора «Электронная Москва» объявила 24 апреля 2017 года. Аудиторы МКПЦ проверят бухгалтерскую отчетность «Электронной Москвы» за 2016, 2017 и 2018 годы.

Компания «Электронная Москва» — ведущий поставщик комплексных ИТ-решений, специализируется на реализации инфокоммуникационных проектов с предоставлением инфраструктуры и сервисов на базе собственной сети ЦОД. Участвует в реализации проектов в сферах электронных государственных и муниципальных услуг, бизнес-аналитики, ЖКХ, образования и здравоохранения, информационной безопасности.

Аудиторская компания МКПЦ — команда экспертов в области аудита, бухгалтерского, налогового, юридического, государственного консалтинга. МКПЦ более 20 лет на рынке аудиторских, консалтинговых и оценочных услуг. Среди клиентов — крупнейшие компании сферы строительства, транспорта, торговли, СМИ, а также федеральные и региональные органы власти.