Компания «МОС ОТИС» рекомендует команду аудиторов и консультантов МКПЦ

АО «МОС ОТИС» благодарит аудиторскую компанию МКПЦ за качественную работу по проведению аудита за 2018 год и профессиональные консультации по вопросам налогообложения.

«Группа компаний OTIS, в которую входит АО «МОС ОТИС», поставляет продукты и услуги в 200 стран и регионов мира. Во всем мире мы предлагаем одинаково высокий уровень качества, безопасности и стиля. Такие же высокие требования мы предъявляем к любой организации, с которой работаем: от наших подрядчиков и партнеров мы ждем профессионального и ответственного подхода к своей деятельности», — подчеркнули наши клиенты в рекомендательном письме.

«Благодаря профессиональному аудиту финансовой отчетности мы получаем полную и достоверную информацию о своей финансовой деятельности, а также независимое мнение аудитора о достоверности финансовой отчетности. Консультанты МКПЦ помогают нам разобраться во всех тонкостях российского налогового законодательства. Это позволяет нам принимать своевременные и выверенные управленческие решения и оставаться на лидерских позициях».

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер бизнеса.