Глобальная выручка фирм-членов сети Nexia International в 2019 году выросла на 7%

Международная сеть независимых аудиторских и консалтинговых компаний Nexia International, в которую входит МКПЦ, объявила финансовые результаты 2019 года.

В 2019 году общий доход фирм-членов сети Nexia составил более $4,3 млрд — вырос на 7% к 2018 году.

Увеличение общего дохода фирм-членов сети Nexia стало результатом устойчивого роста сети во всех регионах, в частности, в Северной Америке и Латинской Америке. Увеличение доходов фирм-членов в этих регионах может быть связано с присоединением к сети новых фирм и качественным естественным ростом.

В течение 2019 года Nexia продолжала расширять свое глобальное присутствие: в состав сети вошли новые фирмы из Бразилии, Чили, Египта, Косово, Пуэрто-Рико, Словении, Судана, Швейцарии и Украины.

«Глобальный рост доходов фирм-членов— отличная новость для Nexia, — комментирует результаты года генеральный директор Nexia International Кевин Арнольд. — Он основан на регулярном и последовательном росте, который мы демонстрировали в течение последних десяти лет, и отражает инвестиции наших структур и стремление удовлетворить растущие потребности фирм-членов и новых клиентов».

Компания МКПЦ входит в сеть Nexia International с 2007 года. Членство в сети позволяет нам привлекать к работе по проектам высококвалифицированных профессионалов из зарубежных фирм, входящих в Nexia International.