МКПЦ в топ-25 крупнейших аудиторских компаний по итогам 2019 года

Рейтинговое агентство RAEX опубликовало юбилейный 25-й ежегодный рейтинг аудиторских компаний и аудиторских групп. Компания МКПЦ поднялась на два пункта и заняла 25-е место в общем рейтинге. Всего в исследовании рынка приняли участие 109 компаний.

В субрэнкинге аудиторских организаций, ранжированных по выручке от аудита, компания МКПЦ находится на 21-м месте, а среди компаний, ранжированных по выручке от обязательного аудита, на 18 месте.

Аудиторская компания МКПЦ работает на рынке консалтинговых услуг более 25 лет: первая компания, входящая в группу МКПЦ, была основана в 1992 году. Профессиональное ядро МКПЦ составили ведущие специалисты в области аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, юриспруденции.

Сегодня МКПЦ — один из лидеров аудиторско-консалтингового рынка России. Ведущие специалисты МКПЦ имеют квалификацию MBA, профессиональные дипломы и сертификаты российского и международного образца. Нам доверяют крупнейшие компании сферы строительства, производства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.

Проект «Российский аудит» рейтингового агентства RAEX — самое масштабное исследование аудиторских компаний российского рынка. Рейтинг публикуется ежегодно с 1999 года. RAEX (ООО «РАЭКС-Аналитика») — крупнейшее в России рейтинговое агентство, создано в 2015 году. До этого времени коллектив РАЭКС-Аналитики работал в составе первого российского рейтингового агентства «Эксперт РА», основанного в 1997 году, под общим брендом RAEX.