«Контактор» благодарит МКПЦ за качественный аудит бухгалтерской отчетности по РСБУ

Ульяновский завод низковольтной аппаратуры «Контактор» благодарит аудиторов МКПЦ за качественную работу по проведению аудита бухгалтерской отчетности в соответствии с РСБУ за 2020-й год.

«С аудиторской компанией МКПЦ мы работаем с 2010 года. Благодаря ответственному и профессиональному подходу аудиторов МКПЦ мы можем быть уверены в том, что наша отчетность подготовлена в полном соответствии с правилами учета, без ошибок и искажений, что помогает принимать важные управленческие решения», – отметили наши клиенты в рекомендательном письме.

АО «Контактор» входит в число крупнейших заводов электротехнической промышленности России. Продукция завода используется на всех ведущих предприятиях энергоемких отраслей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. В 2007 году «Контактор» вошел в состав Группы Legrand – мирового специалиста по электрическим и информационным системам зданий.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер бизнеса на сайте в разделе «Нас рекомендуют».