«Первый канал» благодарит аудиторов и налоговых консультантов компании МКПЦ

АО «Первый канал» благодарит аудиторов и налоговых консультантов ООО «МКПЦ» за качественные услуги по проведению аудита бухгалтерской отчетности по РСБУ за 2020-й год, а также за консультации по налоговым и бухгалтерским вопросам.

«За долгие годы сотрудничества – более 15 лет – мы убедились, что команда МКПЦ придерживается самых высоких профессиональных стандартов в своей деятельности, – подчеркнули наши клиенты в рекомендательном письме. – Такое долгое сотрудничество само по себе можно считать самой надежной рекомендаций, но мы также хотим отметить стабильно высокий профессионализм команды аудиторов, которая с нами работает, их ответственность и клиентоориентированность. Компетентное независимое мнение аудиторов МКПЦ помогает нам более уверенно принимать важные управленческие решения».

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер бизнеса – на сайте в разделе «Нас рекомендуют».