Щелковский биокомбинат рекомендует команду аудиторов компании МКПЦ

ФКП «Щелковский биокомбинат» поблагодарил аудиторскую компанию МКПЦ за качественные услуги по проведению обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности в соответствии с РСБУ за 2020-й год.

«Аудиторская компания «МКПЦ» — наш давний партнер, многие годы мы доверяем проверку отчетности именно этим специалистам, и хотим отметить стабильно высокий профессионализм аудиторов и консультантов МКПЦ, которые демонстрируют глубокое понимание наших бизнес-процессов и предельное внимание к нашим вопросам» — отметили наши клиенты в рекомендательном письме.

Также в ФКП «Щелковский биокомбинат» отметили, что за долгие годы сотрудничества убедились, что аудиторы МКПЦ «предъявляют самые строгие требования к своей работе».

Щелковский биокомбинат был основан в 1924 году. Сегодня комбинат входит в топ-3 иммунобиологических ветеринарных производителей. На биокомбинате трудится около 600 специалистов, в том числе биохимики, ветеринарные врачи, технологи, инженеры, лаборанты. На каждом этапе производства вакцин внедрены стандарты GMP, что позволяет предприятию производить биопрепараты высокого качества, соответствующие мировым стандартам.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер бизнеса – на сайте в разделе «Нас рекомендуют».