МКПЦ рекомендует одна из крупнейших компаний, управляющих гостиничными объектами

Акционерное общество «Гостиничная компания» поблагодарило компанию МКПЦ за профессиональную работу по проведению обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности компании по РСБУ за 2020-й год.

АО «Гостиничная компания» – одна из крупнейших российских компаний, управляющих гостиничными объектами профессионально. «Под нашим управлением шесть мультибрендовых объектов различных категорий в четырех регионах России, и мы несем ответственность за положительный финансовый результат каждого из них, а значит заинтересованы в независимой и объективной проверке финансовой деятельности, поэтому доверили аудит отчетности компании МКПЦ – одному из лидеров российского рынка аудиторских услуг», – отмечают наши клиенты в рекомендательном письме.

Также наши клиенты отметили, что в компании МКПЦ «предъявляют самые строгие требования к своей деятельности и к квалификации сотрудников. Все работы по нашему проекту были выполнены в срок и на высоком профессиональном уровне. Это позволяет нам рекомендовать компанию МКПЦ как проверенного и ответственного партнера в области аудиторских услуг».

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер бизнеса – на сайте в разделе «Нас рекомендуют».