Компания Legran благодарит аудиторов МКПЦ за проверку отчетности по итогам 2020 года

Компания МКПЦ получила рекомендательное письмо от Legran по итогам проверки бухгалтерской отчетности компании по РСБУ.

ООО «ЛЕГРАН» – официальный представитель французской компании Legrand, мирового специалиста по электрическим и информационным системам зданий. Legrand Россия и СНГ предлагает полный комплекс решений для организации электрической и информационной инфраструктур объектов промышленного, финансового, коммерческого и жилищного секторов.

«Более десяти лет мы доверяем проверку своей отчетности аудиторам МКПЦ и хотим отметить неизменно высокое качество работ, отличное знание наших бизнес-процессов и ответственный подход со стороны специалистов МКПЦ. Особенно хотим поблагодарить ведущего аудитора Антипову Юлию за отличную организацию проведения аудита и высочайший профессионализм», — отметили наши клиенты в рекомендательном письме.

Отзывы клиентов аудиторской компании МКПЦ из других сфер бизнеса — на сайте в разделе «Нас рекомендуют».