RAEX

Топ-25 крупнейших российских аудиторских компаний

Карта сайта | English

ЗАО «МКПЦН» принимает участие в Первой Официальной выставке Департамента физической культуры и спорта г. Москвы «MOS SPORT EXPO - 2010».

С 26 по 28 августа 2010 г. в павильоне № 75 Всероссийского Выставочного Центра проходит уникальное событие в области спортивного ритейла - MOSCOW SPORT EXPO - выставка спортивной индустрии, товаров и услуг.

Организаторами выставки MOSCOW SPORT EXPO выступают Правительство Москвы, Департамент физической культуры и спорта города Москвы, Региональная общественная организация «Совет по развитию олимпийского движения в городе Москве».

Целью выставки является возрождение московских выставочных традиций, поддержка отечественных производителей спортивно-туристического инвентаря, оборудования и экипировки, продвижение их товаров и услуг на московский и региональные рынки сбыта, установление долгосрочных деловых связей, пролонгация и заключение договоров. В рамках выставки обсуждаются вопросы обучения и подготовки специалистов, подбора кадров для компаний спортивной индустрии.

К участию в выставке приглашаются:

  • государственные, правительственные, городские, общественные структуры, организации, объединения;
  • спортивные федерации, ассоциации, общества, объединения;
  • детско-юношеские спортивные школы;
  • производители спортивного, туристического, рыболовно-охотничьего инвентаря; оборудования, экипировки и аксессуаров; рыболовно-охотничьи ассоциации, общества, объединения;
  • предприятия сферы спортивно-туристического отдыха и услуг, фитнес-клубы;
  • медицинские и реабилитационные центры, предприятия спортивного питания;
  • предприятия мелкооптовой и розничной торговли товарами народного потребления.

Выставка "MosSportExpo - 2010" призвана способствовать дальнейшему развитию спортивной отрасли. Выставка предоставит возможности для решения большинства важнейших вопросов в области управления физической культуры и спорта, поможет объединитить многочисленные социальные и бизнес-проекты, привлечёт серьёзные инвестиции в развитие спортивной индустрии города Москвы и создаст дополнительные условия для приобщения людей к спорту и здоровому образу жизни.