vk.com Telegram Карта сайта | English

МКПЦ среди первых в реестре Федерального казначейства

Аудиторская компания МКПЦ среди первых внесена в реестр Федерального казначейства аудиторских организаций, оказывающих аудиторские услуги общественно значимым организациям. Компания внесена в реестр под номером 8.

В скором времени аудиторские услуги общественно значимым организациям смогут оказывать лишь те аудиторские организации, сведения о которых внесены в реестр аудиторских организаций, оказывающих аудиторские услуги общественно значимым организациям. Это требование Федерального закона от 30.12.2008 N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности" вступает в силу начиная с отчетности за 2024 год. Ведение реестра аудиторских организаций, оказывающих аудиторские услуги общественно значимым организациям, осуществляет Федеральное казначейство.

ООО «МКПЦ» провело обязательный аудит АО «Гидромашсервис», АО «МОС ОТИС», АО «Первый канал», АО «Электронная Москва» и других общественно значимых организаций.