Сентябрьские митинги Nexia International

С началом осени традиционно растет бизнес-активность. В сентябре состоялось сразу 2 мероприятия, проведенных в рамках европейского региона Nexia International. С 14 по 17 сентября в Барселоне (Испания) прошел тренинг Young Manager, объединивший молодых специалистов – представителей компаний, входящих в Европейский комитет. Целями проведения данного тренинга являются построение эффективных деловых отношений с клиентами, достижение большего понимания принципов работы Nexia International как сети и, конечно, установление рабочих контактов с молодыми коллегами. Компанию МКПЦН представляла Галина Изотова, ведущий юрисконсульт.

Вторым, не менее важным мероприятием стала Европейская налоговая конференция, которая состоялась 23-24 сентября в Гётеборге (Швеция). Мероприятие было посвящено вопросам налогообложения интеллектуальной собственности и научных исследований. Анна Кулакова, руководитель сектора арбитражной практики компании МКПЦН, приняла участие от лица МКПЦН и выступила с докладом.