Налоги собрали иностранный бизнес

Особенности налогообложения иностранного бизнеса в России собрали более 60 представителей российских и иностранных компаний, посольств и торговых представительств на семинар, организованный аудиторской компанией МКПЦН и Московской торгово-промышленной палатой, 18 февраля. Среди собравшихся были представители европейской фармацевтической компании Ipsen, международной компании Hunter Douglas, транспортной компании BRINK`S, а также посольств Республики Куба, Польши, Чешской Республики, Республики Беларусь.

Налоги собрали иностранный бизнес

Семинар собрал более 60 слушателей

В рамках трехчасового семинара главный налоговый консультант аудиторской компании МКПЦН Любовь Воробьева рассмотрела проблемные вопросы, связанные с особенностями расчета налога на прибыль и порядком признания расходов постоянных представительств, порядком определения места реализации товаров (работ, услуг) для целей исчисления НДС, обложением иностранных организаций налогом на имущество. Помимо этого, в рамках семинара были рассмотрены актуальные для иностранного бизнеса последние изменения российского налогового законодательства.

Главный консультант МКПЦН Любовь Воробьева консультирует участников семинара

Ведущий юрисконсульт МКПЦН Олеся Павленко консультирует участников семинара

Главный консультант МКПЦН Любовь Воробьева
и ведущий юрисконсульт МКПЦН Олеся Павленко
консультируют участников семинара

По окончании семинара юристы и консультанты компании МКПЦН более полутора часов консультировали слушателей в частном порядке.