Встреча партнеров Nexia Int стран СНГ и Балтии в С.-Петербурге

Компания МКПЦН выступила в качестве принимающей стороны при проведении второй встречи партнёров Nexia Int в странах СНГ и Балтии, которая состоялась 10 июня в С.-Петербурге.

Встреча партнеров Nexia Int стран СНГ и Балтии в С.-Петербурге

Традиция встреч фирм-членов сети в России, Украине, Казахстане, странах Балтии была заложена в прошлом году в Москве. Нынешняя конференция была посвящена региональным аспектам маркетинговой стратегии Nexia Int.

В конференции в качестве приглашённых гостей приняли участие Кевин Арнолд, исполнительный директор Nexia Int, и Томаш Будзяк, партнёр Кoryckа, Budziak & Audytorzy – член сети в Польше.

В ходе обсуждений был выдвинут ряд предложений по тематике конференции и, в частности, принято решение о создании постоянно действующего координационного совета конференции, его составу и представительству. Также были определены места проведения встреч в ближайшем будущем: в следующем, 2012 г., местом встречи станет Рига (Латвия), а в 2013г. – Львов (Украина).