Nexia International video

Рассказать о Nexia International в короткометражном фильме – такую задачу поставили перед собой авторы ролика Our latest video. Представители различных компаний из различных странах мира рассказывают о преимуществах, которые получают клиенты, обратившись в Нексию. Основными действующими лицами стали СЕО Kevin Arnold, председатели региональных комитетов: европейского - Mike Bishop (UK), американского - Larry Chastang (USA), азиатско-тихоокеанского - Henry Tan (China), руководители функциональных комитетов Felix Lozano (USA) – комитет по аудиту, Chuck Ludmer (USA) – маркетинговый комитет, а также представители от компаний в России, Австралии, Южной Африки, ОАЭ.

Целью фильма был рассказ о современной Nexia, о том, что это не просто список фирм в 105 странах мира, а индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество услуг, надёжные партнёры. Все это обеспечивает сети место в ТОР 10 международных аудиторских сетей.

Елена Южакова, зам. генерального директора аудиторской компании МКПЦН, представляла в фильме Россию и рассказывала о вопросах обеспечения качества услуг.