Благодарность от ОАО «НПП Квант»

Благодарность от ОАО НПП КвантООО «ВЭАМ» получило благодарность от ОАО «НПП Квант» за реализацию проекта «Доработка «1С: Управление производственным предприятием 8» в части отражения операций по переоценке объектов основных средств в бухгалтерском и налоговом учете и в части отражения хозяйственных операций по распределению НДС».

Как отметил в рекомендательном письме главный бухгалтер ОАО «Квант», причиной для доработки «1С: Управление производственным предприятием 8» послужила необходимость автоматизации специфических особенностей учета на предприятии.

Разработанная специалистами ООО «ВЭАМ» система принята в промышленную эксплуатацию.

Заказчик дал самую высокую оценку работе специалистов и рекомендует ООО «ВЭАМ» в качестве надежного делового партнера.

В настоящее время ООО «ВЭАМ» осуществляется информационно-технологическое сопровождение пользователей системы на ОАО «НПП «Квант» и дальнейшее развитие функционала «1С: Управление производственным предприятием 8» с учетом специфики деятельности Заказчика.

1cООО Внешнеэкономическое агентство «ВЭАМ» является дочерней компанией МКПЦН. ООО «ВЭАМ» специализируется на оказании услуг в области IT-консалтинга, является официальным сертифицированным партнером фирмы «1С».