Nexia International стала победителем в номинации Международного бухгалтерского бюллетеня (Лондон) «Rising Star Network» 2013

Nexia International, международная сеть, членом которой является компания МКПЦН, стала победителем в номинации Международного бухгалтерского бюллетеня (Лондон) ‘Rising Star Network’ 2013

В номинации принимали участие международные сети, которые по результатам прошлого года показали наилучшие результаты развития. Эта номинация основывается на индивидуальном опыте, инновационной практике и коммерческой деятельности. В 2012 году Nexia показала исключительный рост – 22% по сравнению с предыдущим годом, общий объём выручки на конец 2012 года составил 2,8 трлн. долл. Темпы роста Nexia оказались выше, чем у других крупных международных сетей, что позволило ей укрепить свои позиции в ТОР10 ведущих глобальных сетей. В дополнение к этому ряд внутрисетевых инициатив, помогающих фирмам-членам сети, также сыграли ключевую роль в достижении успеха в номинации.

«Жюри решило, что после возвращения в ТОР10 Nexia идеально подходит для получения награды в номинации ‘Rising Star Network’. Судьи также высоко оценили способность Nexia по обслуживанию своих членов с помощью инновационных инициатив, разработанных с целью помочь фирмам-членам соответствовать международным стандартам, сохранить персонал и стимулировать новые возможности для бизнеса». Ана Гёркос, МББ.

Кевин Арнольд, исполнительный директор Nexia International, сказал: «Мы очень рады, что стали победителями в номинации ‘Rising star Network’ Международного бухгалтерского бюллетеня. Победа нам досталась в сильной конкуренции. Эта награда отражает успешную реализацию нашей стратегии и стремление к поддержке потребностей наших фирм-членов, продолжая расти как глобальная сеть».